24.09.2019

Крупный пожар в Баянаулена третьи сутки удалось локализовать

Павлодарская область - 24 сентября /KZinform/. Сегодня приблизительно в 18-50 спасательным службам Казахстана наконец-то удалось локализовать крупный пожар в Баянаульском нацпарке, который пылал уже третьи сутки. Об этом сообщает пресс-служба комитета по ЧС.

Напомним, пожар вспыхнул в парке 22 сентября, на место оперативно начали прибывать пожарные. К борьбе с огнем было привлечено более 120 единиц техники, около 500 человек личного состава департамента по ЧС, работников нацпарка.

Тушение пожара осложняется сложными погодными условиями и порывистым ветром.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости09сентября
0:21:
Казахстан возобновляет регулярные рейсы с Мальдивами

С 4 октября авиакомпания Air Astana возобновит регулярные рейсы по маршруту Алматы – Мале. Частота - четыре рейса в неделю. Эксплуатироваться будут воздушные судна типа Б767 и А321LR.

Последние новости03сентября
7:28:
В Алматы смягчили карантин

Главный санитарный врач города Алматы подписал новое постановление о карантинных мерах.

Последние новости02сентября
8:53:
Сагинтаев сообщил о стабилизации эпидситуации с COVID-19 в Алматы

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев на заседании актива города по вопросам реализации Послания Главы государства рассказал о мерах по стабилизации эпидемиологической ситуации и развитии системы здравоохранения города.

8:17:
В пяти регионах Казахстана в ходе спецоперации задержаны 28 участников ОПГ

Министерством внутренних дел и Комитетом национальной безопасности с привлечением подразделений специального назначения МВД, на территории города Алматы, Алматинской, Актюбинской, Жамбылской и Западно-Казахстанской областей проведена спецоперация по пресечению деятельности опасной организованной группировки. В результате стражами порядка были задержаны 28 участников.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама