27.09.2019

Илья Ильин прокомментировал свое выступление на чемпионате мира

Астана - 27 сентября /KZinform/. Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин прокомментировал свое выступление чемпионате мира в Паттайе, где занял только тринадцатое место, заверив, что с планом-минимум на сезон он справился. Об этом он написал на странице в Instagram.

Ильин поблагодарил болельщиков за поддержку, добавив, что победить было бы круто, но перед ним стояла задача  стать десятым-четырнадцатым. Так что с задачей он справился.

 
Спортсмен напомнил, что не смог выступить в прошлогоднем турнире в Дохе из-за тяжелой травмы позвоночника, после которой он долго восстанавливался. Ильин признался, что сейчас у него неокторые проблемы в подготовке, но он продолжает двигаться вперед.
ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21сентября
5:43:
Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения COVID-19 (МВК) под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова.

3:25:
Стало известно, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

В полиции рассказали, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

2:21:
Стрельба в Алматы - возбуждено два уголовных дела

Глава Департамента полиции Алматы Канат Таймерденов сообщил, что по факту стрельбы в Алатауском районе начато расследование по двум статьям Уголовного кодекса РК.

Последние новости09сентября
0:21:
Казахстан возобновляет регулярные рейсы с Мальдивами

С 4 октября авиакомпания Air Astana возобновит регулярные рейсы по маршруту Алматы – Мале. Частота - четыре рейса в неделю. Эксплуатироваться будут воздушные судна типа Б767 и А321LR.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама