28.09.2019

Восемь саперов все еще находятся в госпитале после взрыва около Арыси

Алматы (Алма-Ата) - 28 сентября /KZinform/. На сегодняшний день, в больницах остаются восемь военнослужащих, пострадавших от взрыва на полигоне вблизи Арыси 21 сентября, еще двое раненых саперов уже выписаны из клиники - они вернулись в свои воинские части, однако от службы были освобождены до полного восстановления. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Казахстана.

Как уточнили в ведомстве, восемь саперов сейчас находятся в военном госпитале Алматы, их состояние стабильное, но лечение продолжается, медики наблюдают за их состоянием и самочувствием.

Начальник госпиталя полковник медслужбы Самат Сарсенбаев заверил, что были проведены необходимые  лабораторно-диагностические обследования, военные обеспечены всем необходимым, однако прогнозировать дату их выписки не стал.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12августа
0:56:
По поручению Сагинтаева на окраинах Алматы появятся 111 км новых дорог

В целом в текущем году ведется строительство новых дорог на 177 улицах города протяженностью 47,4 км, из которых завершено строительство дорог по 112 улицам протяженностью 18,6 км.

Последние новости08августа
4:48:
На 14% вырастет объем строительства жилья в Алматы в 2020 году

Аким города отметил, что в течение последних лет объем строительных работ стабильно растет в среднем на 3-5% в год.

Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама