29.09.2019

В Алматы мать пыталась продать новорожденного ребенка

Алматы (Алма-Ата) - 29 сентября /KZinform/. В Алматы правоохранители задержали на горячем 23-летняя женщина, которая намеревалась продать своего месячного сына за 400 тысяч тенге. Об этом информирует Департамент полиции Алматы.

Как только малыш появился на свет, его мать, для которой ребенок был нежеланным, начала искать покупателей. О ее планах стало известно полиции,  и, прежде чем задержать злоумышленницу, правоохранители провели ряд оперативных и специальных мероприятий.

Ее задержали в четверг, приблизительно в 11 часов ночи на территории Медеуского района Алматы при получении от потенциального покупателя денежных средств.

В настоящее время младенец временно определен в дом малютки, где находится под постоянным наблюдением врачей.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23января
0:49:
В Алматы разработают единые правила организации торговли

Руководитель управления предпринимательства и инвестиций Еркебулан Оразалин рассказал о планах по разработке новых Правил организации торговли, а также размещению сезонных площадок.

Последние новости21января
0:11:
В Алматы отметили юбилей писателя Сабита Досанова

20 января, в Алматы в Казахском государственном академическом театре оперы и балеты им. Абая состоялся торжественный вечер, приуроченный 80-летию известного писателя Сабита Досанова.

Последние новости18января
4:12:
Сагинтаев назначил акимов районов Алматы из Президентского молодежного кадрового резерва

Представляя кандидатуры новых акимов районов, аким Алматы Бакытжан Сагинтаев подчеркнул, что они являются представителями Президентского молодежного кадрового резерва.

Последние новости06января
3:49:
Акция по озеленению Алматы продолжается

В мероприятии приняли участие около 60 жителей города, которые внесли свой вклад в реализацию инициированной акимом города Бакытжаном Сагинтаевым акции по озеленению #JasylAlmaty.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама