29.09.2019

В Алматы мать пыталась продать новорожденного ребенка

Алматы (Алма-Ата) - 29 сентября /KZinform/. В Алматы правоохранители задержали на горячем 23-летняя женщина, которая намеревалась продать своего месячного сына за 400 тысяч тенге. Об этом информирует Департамент полиции Алматы.

Как только малыш появился на свет, его мать, для которой ребенок был нежеланным, начала искать покупателей. О ее планах стало известно полиции,  и, прежде чем задержать злоумышленницу, правоохранители провели ряд оперативных и специальных мероприятий.

Ее задержали в четверг, приблизительно в 11 часов ночи на территории Медеуского района Алматы при получении от потенциального покупателя денежных средств.

В настоящее время младенец временно определен в дом малютки, где находится под постоянным наблюдением врачей.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости24января
6:29:
Сагинтаев обсудил с депутатами Мажилиса перспективы социально-экономического и инфраструктурного развития мегаполиса

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поздравил депутатов с избранием в Мажилис Парламента VII созыва и призвал к совместной работе по реализации предвыборных обещаний по решению запросов горожан.

Последние новости19января
3:44:
Более 40 проектов на 8 млрд тенге одобрены к финансированию в рамках Almaty Business 2025

На площадке региональной службы коммуникаций состоялся брифинг об оказываемых мерах финансовой поддержки предпринимателей в рамках программы Almaty Business 2025.

Последние новости18января
3:10:
В Алматы состоялась первая сессия городского маслихата VII созыва

После избрания председателя первой сессии маслихата города первым вопросом повестки секретарем маслихата Алматы VII созыва единогласно избран депутат Станислав Канкуров.

Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама