29.09.2019

В Алматы мать пыталась продать новорожденного ребенка

Алматы (Алма-Ата) - 29 сентября /KZinform/. В Алматы правоохранители задержали на горячем 23-летняя женщина, которая намеревалась продать своего месячного сына за 400 тысяч тенге. Об этом информирует Департамент полиции Алматы.

Как только малыш появился на свет, его мать, для которой ребенок был нежеланным, начала искать покупателей. О ее планах стало известно полиции,  и, прежде чем задержать злоумышленницу, правоохранители провели ряд оперативных и специальных мероприятий.

Ее задержали в четверг, приблизительно в 11 часов ночи на территории Медеуского района Алматы при получении от потенциального покупателя денежных средств.

В настоящее время младенец временно определен в дом малютки, где находится под постоянным наблюдением врачей.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
9:00:
В Алматы проходит гастрономический фестиваль

В программе запланированы мастер-классы для взрослых и детей, игры, фуд-корты, зоны конкурсов, кинотеатр под открытым небом, площадки для застолья, развлечений, концертные мини-площадки и др.

Последние новости24сентября
2:02:
В Казахстане в Алматы состоялось расширенное заседание городской комиссии по вопросам противодействия коррупции

Разработана Карта коррупционных рисков. В Карте отражены перечень злободневных вопросов, которые не находят решения именно из-за непрозрачности процессов, наличия административных барьеров, несовершенства законодательства, коррупционных рисков.

Последние новости20сентября
2:00:
В Казахстане в Алматы «культурные» гости фестиваля Gakku Dauysy уничтожили насаждения на сумму свыше 13 млн тенге

Акимат города Алматы просит жителей и гостей мегаполиса, который является культурным центром страны, бережно относиться к цветам и зеленым насаждениям, а также уважать труд сотрудников, занимающихся благоустройством и озеленением города.

Последние новости16сентября
4:00:
В Казахстане в честь дня рождения города Алматы в мегаполисе пройдут праздничные мероприятия

Жителей и гостей мегаполиса ждут концерты, ярмарки, фестивали и многое другое.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама