29.09.2019

В Алматы мать пыталась продать новорожденного ребенка

Алматы (Алма-Ата) - 29 сентября /KZinform/. В Алматы правоохранители задержали на горячем 23-летняя женщина, которая намеревалась продать своего месячного сына за 400 тысяч тенге. Об этом информирует Департамент полиции Алматы.

Как только малыш появился на свет, его мать, для которой ребенок был нежеланным, начала искать покупателей. О ее планах стало известно полиции,  и, прежде чем задержать злоумышленницу, правоохранители провели ряд оперативных и специальных мероприятий.

Ее задержали в четверг, приблизительно в 11 часов ночи на территории Медеуского района Алматы при получении от потенциального покупателя денежных средств.

В настоящее время младенец временно определен в дом малютки, где находится под постоянным наблюдением врачей.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

1:23:
Назначен руководитель управления комфортной городской среды Алматы

Распоряжением акима города Сапар Нурашев назначен руководителем управления комфортной городской среды Алматы.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама