29.09.2019

В Алматы мать пыталась продать новорожденного ребенка

Алматы (Алма-Ата) - 29 сентября /KZinform/. В Алматы правоохранители задержали на горячем 23-летняя женщина, которая намеревалась продать своего месячного сына за 400 тысяч тенге. Об этом информирует Департамент полиции Алматы.

Как только малыш появился на свет, его мать, для которой ребенок был нежеланным, начала искать покупателей. О ее планах стало известно полиции,  и, прежде чем задержать злоумышленницу, правоохранители провели ряд оперативных и специальных мероприятий.

Ее задержали в четверг, приблизительно в 11 часов ночи на территории Медеуского района Алматы при получении от потенциального покупателя денежных средств.

В настоящее время младенец временно определен в дом малютки, где находится под постоянным наблюдением врачей.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23июля
2:09:
Казахстанские медики прошли комплексную миротворческую подготовку

В рамках международного сотрудничества между оборонными ведомствами Казахстана и США в Центре военной медицины Министерства обороны в г. Алматы состоялся информационный обмен касательно деятельности полевого госпиталя.

0:27:
Пять тысяч коек дополнительно развернут в Алматы

В Алматы развернут еще около пяти тыс. дополнительных коек. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Последние новости22июля
5:38:
Сразу 77 человек скончались от КВИ и пневмонии за сутки в Казахстане

Опубликована информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в РК на 22 июля.

Последние новости21июля
2:31:
12 постов установили на въездах в Алматы

Чтобы не завозили в город скот на убой, до 22 июля на постах будут дежурить группы. Совершить обряд жертвоприношения горожанам рекомендуют онлайн.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама