30.09.2019

Головкин высказался о предстоящем поединке с украинским боксером

новости в мире - 30 сентября /KZinform/. Знаменитый казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о своей подготовке к поединку  с украинцем Сергеем Деревянченко и признался, что до сих пор чувствует себя чемпионом. Об этом спортсмен рассказал в интервью Boxinginsider.com.

Головкин отметил, что рад поединку с Деревянченко и сделал ему несколько комплиментов, как боксеру, однако признался, что ни он, ни какой-либо другой боец не являются для него главным соперником. Основной противник, по его словам, - возраст.

Головкин добавил, что сейчас тренируется максимально усердно, чувствует себя прекрасно и готов к поединку.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости07апреля
0:20:
250 тысяч квадратных метров дорог планируется отремонтировать в Алматы

По текущему (ямочному) ремонту планируется отремонтировать более 250 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия, 40 остановочных карманов и площадок.

Последние новости01апреля
4:38:
В Алматы усилена проверка общественного транспорта

Ранее на общественном транспорте проводились рейдовые мероприятия силами сотрудников управления, которые могли лишь предупреждать.

Последние новости29марта
9:53:
В Алматы на заседании оперативного штаба рассмотрены актуальные вопросы противодействия COVID-19

По словам Б. Сагинтаева, принимаемые меры позволяют управлять ситуацией, не допускать «перегрева» системы здравоохранения города и распределять нагрузку на стационары по принципу эшелонирования.

Последние новости25марта
3:10:
Сагинтаев ознакомился с ходом строительства школ и транспортных развязок

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев во время рабочего объезда посетил ряд микрорайонов, где строится инженерная и социальная инфраструктура, а также ознакомился с проектами по благоустройству территорий.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама