07.10.2019

В Алматы сгорели три жилых дома

Алматы (Алма-Ата) - 7 октября /KZinform/. Вчера масштабный пожар вспыхнул в одном из районов Алматы, только благодаря слаженным и оперативным действиям спасателей, жертв и пострадавших удалось избежать. Об этом информирует пресс-служба ДЧС города.

Спасатели получили сообщение в 10-39, им сообщили, что загорелись сразу три жилых дома по улице Туркебаева в Алматы, общая площадь пожара составила 395 квадратных метров.  

Отметим, что пылали два частных жилых дома, которые были построены еще в 50-х годах, а также пристроенные хозяйственные постройки. Один из домов разделен​ на четыре квартиры барачного типа.

В 11:20 пожар удалось локализовать, причина пожара устанавливается.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние новости08декабря
5:09:
Аким Алматы рассказал об эпидемиологической ситуации в мегаполисе

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал о складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации в мегаполисе на брифинге Службы центральных коммуникаций.

Последние новости05декабря
3:54:
Бакытжан Сагинтаев поздравил волонтеров с праздником

В Международный день волонтера хочу поблагодарить тех, кто по зову сердца откликается на чужую беду.

Последние новости04декабря
4:55:
Сагинтаев обсудил с бизнес-сообществом Алматы вопросы поддержки и развития МСБ в период пандемии

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев принял участие в онлайн-заседании Регионального совета Палаты предпринимателей города, в ходе которого были подняты актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама