10.10.2019

Кулибаев покинул пост главы Казахстанской федерации бокса

Астана - 10 октября /KZinform/. Тимур Кулибаев официально объявил об отставке с поста главы национальной Федерации бокса, подчеркнув, что не может возглавлять одновременно Национальный олимпийский комитет и федерацию бокса. Об этом проинформировали в пресс-службе организации.

Кулибаев отметил, что ценит то доверие, которое было оказано, когда его переизбрали президентом Национального олимпийского комитета. После изменений, принятых в законы о спорте, НОК занимается распределением бюджетных средств между олимпийскими видами согласно ранжированию. Эта работа уже год ведется и во избежание конфликта интересов, и потому он принял решение сложить с себя полномочия президента Казахстанской федерации бокса. 

На пост президента Казахстанской федерации бокса избран Кенес Ракишев, который ранее занимал должность вице-президента по международным связям.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21сентября
5:43:
Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения COVID-19 (МВК) под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова.

3:25:
Стало известно, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

В полиции рассказали, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

2:21:
Стрельба в Алматы - возбуждено два уголовных дела

Глава Департамента полиции Алматы Канат Таймерденов сообщил, что по факту стрельбы в Алатауском районе начато расследование по двум статьям Уголовного кодекса РК.

Последние новости09сентября
0:21:
Казахстан возобновляет регулярные рейсы с Мальдивами

С 4 октября авиакомпания Air Astana возобновит регулярные рейсы по маршруту Алматы – Мале. Частота - четыре рейса в неделю. Эксплуатироваться будут воздушные судна типа Б767 и А321LR.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама