11.10.2019

Семь детей отравились в школьной столовой в Павлодарской области

Павлодарская область - 11 октября /KZinform/. Сразу семь учащихся школы пригородного села Павлодарское были госпитализированы с симптомами острого отравления - все дети накануне обедали в школьной столовой. Об этом сообщило издание Павлодар Онлайн. 

Детей доставили в инфекционное отделение детской областной больницы, их родители подтвердили, что дети ели в столовой, после чего жаловались на качество пирожков. Ночью некоторым школьникам стало плохо, наблюдалась тошнота, рвота, диарея, утром детям вызвали скорую. 

Пострадавшим от 7-12 лет, сейчас им оказывают помощь медики. Ситуация находится на контроле дирекции школы. Жалобы родителей проверяются. 

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29февраля
4:13:
Японская делегация посетила медучреждения Министерства обороны РК в Алматы

Стороны обсудили проект плана сотрудничества до 2026 года, предложенного зарубежными коллегами.

Последние новости18февраля
2:15:
В Алматы 25 февраля пройдет юбилейный зимний забег Winter Run 2024

Winter Run 2024 является первым зимним забегом в 2024 году, который стал уже традиционным и пройдет в этом году в десятый раз.

Последние новости16февраля
9:57:
Ерболат Досаев ознакомился с ходом строительных работ в Международном аэропорту Алматы

Аким Алматы Ерболат Досаев посетил строящийся пассажирский терминал Международного аэропорта Алматы, где ознакомился с ходом работ в зонах регистрации, вылета, накопителя пассажиров, прилета, выдачи багажа и выхода.

Последние новости15февраля
5:59:
Армейские спортсмены проявили смекалку и выносливость в состязаниях по ориентированию на лыжах

В Алматы завершился чемпионат страны по спортивному ориентированию на лыжах. Его организатором выступила Казахстанская федерация по спортивному ориентированию.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама