14.10.2019

Житель Караганды сообщил о намерении взорвать городское кафе

Карагандинская область - 14 октября /KZinform/. В воскресенье в Караганде произошел инцидент - 47-летний житель города явился в местное кафе и заявил, что намерен его взорвать. Об этом заявили в городском управлении полиции.

Работники кафе по улице Ленина сообщили об угрозах на пульт 102 и правоохранители оперативно выехали на место. Неизвестный мужчина утверждал, что в его рюкзаке находится бомба, которая может взорваться через 15 минут.

Полицейские оцепили место ЧП и эвакуировали двух человек из заведения.Однако при осмотре вещей и рюкзака мужчины. никаких взрывчатых веществ не выявили.

Проводится досудебное расследование по статье 273 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Мужчину направили в областной психоневрологический диспансер.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости20ноября
4:53:
Алматы занял первое место в рейтинге «умных» городов среди регионов страны

О развитии цифровой инфраструктуры Алматы в ходе онлайн-брифинга на площадке Региональной службы коммуникаций рассказал руководитель Управления цифровизации города Баян Конирбаев.

Последние новости13ноября
3:30:
«Боремся с COVID-19 вместе»: в Алматы проходит фотовыставка

12 ноября в Алматы стартовала фотовыставка с работами жителей, организованная Региональной службой коммуникаций при поддержке акимата города.

Последние новости08ноября
5:04:
Более 20 тысяч рабочих мест создано в Алматы в рамках проектов "Дорожной карты занятости"

Социальная защита уязвимых слоев населения является одной из основных функций социальной политики государства.

Последние новости04ноября
4:01:
Индекс физического объема Алматы составил 112,6%

На аппаратном совещании под председательством акима Алматы Бакытжана Сагинтаева рассмотрены темпы реализации инвестиционных проектов, вводимых в эксплуатацию в 2020 году.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама