14.10.2019

Житель Караганды сообщил о намерении взорвать городское кафе

Карагандинская область - 14 октября /KZinform/. В воскресенье в Караганде произошел инцидент - 47-летний житель города явился в местное кафе и заявил, что намерен его взорвать. Об этом заявили в городском управлении полиции.

Работники кафе по улице Ленина сообщили об угрозах на пульт 102 и правоохранители оперативно выехали на место. Неизвестный мужчина утверждал, что в его рюкзаке находится бомба, которая может взорваться через 15 минут.

Полицейские оцепили место ЧП и эвакуировали двух человек из заведения.Однако при осмотре вещей и рюкзака мужчины. никаких взрывчатых веществ не выявили.

Проводится досудебное расследование по статье 273 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Мужчину направили в областной психоневрологический диспансер.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости09июня
7:06:
По уровню цифрового развития Алматы опережает Будапешт, Ташкент и Баку

Стоит отметить, что цифровая зрелость является ключевым показателем степени готовности города к внедрению цифровых решений в его развитие.

Последние новости08июня
2:21:
Число участников проекта Ashyq в Алматы выросло до 1700

Если в конце апреля в городе насчитывалось 367 предпринимателей, использующих Ashyq, то теперь их число возросло до 1700.

Последние новости14мая
2:54:
Сагинтаев: Интеграция баз данных и цифровые решения повысят уровень безопасности Алматы

Аким мегаполиса Бакытжан Сагинтаев во время прямого эфира на ТК «Алматы» рассказал о переходе от традиционных к интеллектуальным системам безопасности.

Последние новости27апреля
1:42:
Сагинтаев: Поддержке и трудоустройству молодежи уделяется особое внимание

С целью решения одной из самых актуальных задач по обеспечению рабочими местами в минувшем году по госпрограмме «Еңбек» трудоустроено 25 313 представителей молодежи.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама