14.10.2019

Альварес согласился провести третий бой с Головкиным

Астана - 14 октября /KZinform/. Именитый мексиканский боксер, чемпион WBA в среднем весе Сауль "Канело" Альварес неожиданно для всех сам заговорил о готовности в очередной, уже третий раз, выйти на ринг и сразиться с чемпионом IBF и IBO в среднем весе - казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом пишет Sports.kz.

Альварес отметил, что если Головкин заинтересован в поединке, он ждет звонков от его промоутеров и по-настоящему интересных и дельных предложений.  

Ранее, отметим, Альварес говорил, что не хочет боя с казахстанцем, так как уже бил его дважды и третий раз ему не интересен.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27ноября
3:53:
В Алматы планируют закупить новые троллейбусы

Кусаинов отметил, что троллейбусы среди алматинцев пользуются большим уважением. Этот вид транспорта нужен городу, но уже в обновленном варианте. Обещание обновить парк «Алматыэлектротранс» будет исполнено.

Последние новости15ноября
9:30:
Незаконный вывоз из Казахстана бензина и солярки пресекли сотрудники КНБ

Оперативники Комитета национальной безопасности Казахстана задержали три железнодорожные цистерны с топливом, шедшие за границу, несмотря на действующий в стране временный запрет на вывоз бензина, дизельного топлива и отдельных видов нефтепродуктов.

Последние новости11ноября
0:45:
Казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение на северо-востоке от Алматы

Утром 11 ноября казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение на северо-востоке от Алматы.

Последние новости05ноября
5:26:
Найден мертвым казахстанский вундеркинд, получивший право выбрать любой вуз мира

В Алматы скончался автор уникального рекорда Акназар Кажымурат.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама