15.10.2019

Спецподразделения Казахстана и Китая проводят совместную учебную антитеррористическую операцию

Астана - 15 октября /KZinform/. Бойцы подразделений спецназначения Казахстана и Китая проводят совместную учебную антитеррористическую операцию по отработке действий при ликвидации вооруженных бандформирований. Об этом информирует Минобороны республики. 

В учениях задействовано более 200 бойцов из двух государств. а также 30 единиц военной техники и авиация. 

Учения состоят из двух этапов, каждый из которых длится трое суток. Военные учатся противодействовать противнику в ходе спецоперации. На первом этапе отрабатывается формирование сводного тактического отряда и совершение марш-броска в район проведения совместной операции. На втором - ведение ночной разведки, а также последующий авиаудар по базе врага.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости03июня
4:05:
Бекшин: Блокпосты сняты, но режим карантина сохраняется

Горожанам следует строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, масочный режим и социальное дистанцирование. Необходимо воздержаться от посещения мест массового скопления.

Последние новости01июня
5:32:
Сагинтаев поздравил алматинцев с Международным днем защиты детей

«Дети всегда были символом семейного счастья. Вопросы воспитания, укрепления семейных ценностей являются приоритетами общества и государства. Будем делать все, чтобы каждый ребенок рос здоровым и счастливым, был окружен заботой», – отметил аким Алматы.

Последние новости30мая
4:26:
30 мая возобновят свою работу культовые сооружения в Алматы

Одно из основных требований работы культовых сооружений в условиях карантина – это запрет на проведение коллективных религиозных мероприятий.

Последние новости27мая
1:21:
Аким Алматы отчитался о мерах борьбы с COVID-19

Обязательное ношение защитных масок для населения показано всем при нахождении в закрытых помещениях, где трудно поддерживать социальную дистанцию

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама