15.10.2019

Токаев соболезнует в связи гибелью людей при тайфуне в Японии

новости в мире - 15 октября /KZinform/. Казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования японскому премьеру Синдзо Абэ в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате тайфуна "Хагибис", который обрушился на его государство. Об этом пишет пресс-служба президента.

Токаев от себя лично и от имени всего народа Казахстана выразил соболезнования родственникам и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, мощный тайфун "Хагибис" обрушился на Японию в субботу, 12 октября - стихия была самой мощной за последние полвека. Сейчас известно, что жертвами  "Хагибис" стали 56 человек, еще 15 числятся пропавшими без вести, более 200 человек пострадали.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости20ноября
4:53:
Алматы занял первое место в рейтинге «умных» городов среди регионов страны

О развитии цифровой инфраструктуры Алматы в ходе онлайн-брифинга на площадке Региональной службы коммуникаций рассказал руководитель Управления цифровизации города Баян Конирбаев.

Последние новости13ноября
3:30:
«Боремся с COVID-19 вместе»: в Алматы проходит фотовыставка

12 ноября в Алматы стартовала фотовыставка с работами жителей, организованная Региональной службой коммуникаций при поддержке акимата города.

Последние новости08ноября
5:04:
Более 20 тысяч рабочих мест создано в Алматы в рамках проектов "Дорожной карты занятости"

Социальная защита уязвимых слоев населения является одной из основных функций социальной политики государства.

Последние новости04ноября
4:01:
Индекс физического объема Алматы составил 112,6%

На аппаратном совещании под председательством акима Алматы Бакытжана Сагинтаева рассмотрены темпы реализации инвестиционных проектов, вводимых в эксплуатацию в 2020 году.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама