16.10.2019

Более 334 тысяч казахстанцев уплатили долги по налогам на общую сумму 7,9 миллиарда тенге

Алматы (Алма-Ата) - 16 октября /KZinform/. На сегодня уже более 334 тысяч граждан уплатили налоговую задолженность на общую сумму 7,9 миллиарда тенге, а в рамках налоговой амнистии им списана пеня на сумму 1,64 миллиарда тенге. Об этом информирует Минфин РК.

В числе физлиц, оплативших задолженность, больше всего жителей Алматы, - более 65 тысяч, далее следуют следуют жители Актюбинской области - почти 34,7 тысяч граждан из данного региона оплатили долг.  

Налогоплательщики могут уточнить нет ли у него долгов, либо же сколько он должен отдать в госказну по налогам на сайте комитета госдоходов.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

1:48:
Мобильные группы помогли снизить смертность от COVID-19 в Алматы

Мобильная группа состоит из двух частей. Основная часть — реаниматологи, которые физически совершают объезды, входят в «красные» зоны

Последние новости21июля
3:19:
Полицейский, прыгнувший за преступником с 13-го этажа, награжден медалью

Оперуполномоченный отдела полиции при УП Турксибского района майор полиции Бакытжан Бакиров, рискуя собственной жизнью, задержал подозреваемого в совершении разбойного нападения и изнасиловании несовершеннолетней.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама