16.10.2019

Более 334 тысяч казахстанцев уплатили долги по налогам на общую сумму 7,9 миллиарда тенге

Алматы (Алма-Ата) - 16 октября /KZinform/. На сегодня уже более 334 тысяч граждан уплатили налоговую задолженность на общую сумму 7,9 миллиарда тенге, а в рамках налоговой амнистии им списана пеня на сумму 1,64 миллиарда тенге. Об этом информирует Минфин РК.

В числе физлиц, оплативших задолженность, больше всего жителей Алматы, - более 65 тысяч, далее следуют следуют жители Актюбинской области - почти 34,7 тысяч граждан из данного региона оплатили долг.  

Налогоплательщики могут уточнить нет ли у него долгов, либо же сколько он должен отдать в госказну по налогам на сайте комитета госдоходов.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама