16.10.2019

Следующий бой Головкина может состоятся уже в феврале

Астана - 16 октября /KZinform/. Казахстанский боксер, чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин в следующий раз выйти на ринг для защиты своего титула может уже в феврале следующего года против обязательного претендента Камила Шереметы. Об этом на странице в соцсети написал  его промоутер Эдди Хирн.

Он отметил, что сейчас рассматривается дата 29 сентября и предварительно уже зарезервирована арена.

Промоутер отмтеил, что Чикаго является идеальным местом для боя, так как Головкин там очень популярен, а его соперник будет также иметь поддержку за счет большой польской диаспоры. 

Хирн не стал рассуждать о вероятности боя Головкина с Альваресом,  отметив, что все зависит от исхода поединка Канело против Сергея Ковалева, который состоится 2 ноября.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости24января
6:29:
Сагинтаев обсудил с депутатами Мажилиса перспективы социально-экономического и инфраструктурного развития мегаполиса

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поздравил депутатов с избранием в Мажилис Парламента VII созыва и призвал к совместной работе по реализации предвыборных обещаний по решению запросов горожан.

Последние новости19января
3:44:
Более 40 проектов на 8 млрд тенге одобрены к финансированию в рамках Almaty Business 2025

На площадке региональной службы коммуникаций состоялся брифинг об оказываемых мерах финансовой поддержки предпринимателей в рамках программы Almaty Business 2025.

Последние новости18января
3:10:
В Алматы состоялась первая сессия городского маслихата VII созыва

После избрания председателя первой сессии маслихата города первым вопросом повестки секретарем маслихата Алматы VII созыва единогласно избран депутат Станислав Канкуров.

Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама