16.10.2019

Следующий бой Головкина может состоятся уже в феврале

Астана - 16 октября /KZinform/. Казахстанский боксер, чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин в следующий раз выйти на ринг для защиты своего титула может уже в феврале следующего года против обязательного претендента Камила Шереметы. Об этом на странице в соцсети написал  его промоутер Эдди Хирн.

Он отметил, что сейчас рассматривается дата 29 сентября и предварительно уже зарезервирована арена.

Промоутер отмтеил, что Чикаго является идеальным местом для боя, так как Головкин там очень популярен, а его соперник будет также иметь поддержку за счет большой польской диаспоры. 

Хирн не стал рассуждать о вероятности боя Головкина с Альваресом,  отметив, что все зависит от исхода поединка Канело против Сергея Ковалева, который состоится 2 ноября.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29февраля
4:13:
Японская делегация посетила медучреждения Министерства обороны РК в Алматы

Стороны обсудили проект плана сотрудничества до 2026 года, предложенного зарубежными коллегами.

Последние новости18февраля
2:15:
В Алматы 25 февраля пройдет юбилейный зимний забег Winter Run 2024

Winter Run 2024 является первым зимним забегом в 2024 году, который стал уже традиционным и пройдет в этом году в десятый раз.

Последние новости16февраля
9:57:
Ерболат Досаев ознакомился с ходом строительных работ в Международном аэропорту Алматы

Аким Алматы Ерболат Досаев посетил строящийся пассажирский терминал Международного аэропорта Алматы, где ознакомился с ходом работ в зонах регистрации, вылета, накопителя пассажиров, прилета, выдачи багажа и выхода.

Последние новости15февраля
5:59:
Армейские спортсмены проявили смекалку и выносливость в состязаниях по ориентированию на лыжах

В Алматы завершился чемпионат страны по спортивному ориентированию на лыжах. Его организатором выступила Казахстанская федерация по спортивному ориентированию.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама