17.10.2019

Токаева пригласили посетить с визитом Сеул

Астана - 17 октября /KZinform/. Лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе вчерашней встречи с министром иностранных дел Южной Кореи Кан Гён Хва получил приглашение посетить с визитом Сеул. Об этом информирует пресс-служба Акорды.

Накануне Токаев принял главу южнокорейского МИД, которая приехала в Нур-Султан для участия в работе 12-го заседания Форума "Центральная Азия – Республика Корея". Президент во время беседы с гостем отметил высокую динамику казахстанско-южнокорейского торгово-инвестиционного и технологического взаимодействия, а также культурно-гуманитарных связей.

Дипломат передала Токаеву слова приветствия от президента страны Мун Чжэ Ина и подтвердила готовность к дальнейшему углублению партнерства.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости20ноября
4:53:
Алматы занял первое место в рейтинге «умных» городов среди регионов страны

О развитии цифровой инфраструктуры Алматы в ходе онлайн-брифинга на площадке Региональной службы коммуникаций рассказал руководитель Управления цифровизации города Баян Конирбаев.

Последние новости13ноября
3:30:
«Боремся с COVID-19 вместе»: в Алматы проходит фотовыставка

12 ноября в Алматы стартовала фотовыставка с работами жителей, организованная Региональной службой коммуникаций при поддержке акимата города.

Последние новости08ноября
5:04:
Более 20 тысяч рабочих мест создано в Алматы в рамках проектов "Дорожной карты занятости"

Социальная защита уязвимых слоев населения является одной из основных функций социальной политики государства.

Последние новости04ноября
4:01:
Индекс физического объема Алматы составил 112,6%

На аппаратном совещании под председательством акима Алматы Бакытжана Сагинтаева рассмотрены темпы реализации инвестиционных проектов, вводимых в эксплуатацию в 2020 году.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама