26.10.2019

Несанкционированные митинги прошли в Нур-Султане и Алматы

Астана - 26 октября /KZinform/. Несмотря на призывы Генпрокуратуры республики воздержаться от участия в несанкционированных митингах, которые анонсировали экстремисты, незаконные протестные акции сегодня намеревались провести в нескольких городах. В настоящее время известно о задержании 26 человек. Об этом проинформировали в министерстве внутренних дел Казахстана.

Задержанные полицейскими активисты пытались провести несанкционированные митинги в Нур-Султане и Алматы. Их доставили в участки для выяснения обстоятельств и рассмотрения вопроса о привлечении их к административной ответственности.

В связи с этим правоохранители в очередной раз призвали граждан не поддаваться на провокационные призывы и воздержаться от участия в незаконных акциях экстремистских организаций.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости20ноября
4:53:
Алматы занял первое место в рейтинге «умных» городов среди регионов страны

О развитии цифровой инфраструктуры Алматы в ходе онлайн-брифинга на площадке Региональной службы коммуникаций рассказал руководитель Управления цифровизации города Баян Конирбаев.

Последние новости13ноября
3:30:
«Боремся с COVID-19 вместе»: в Алматы проходит фотовыставка

12 ноября в Алматы стартовала фотовыставка с работами жителей, организованная Региональной службой коммуникаций при поддержке акимата города.

Последние новости08ноября
5:04:
Более 20 тысяч рабочих мест создано в Алматы в рамках проектов "Дорожной карты занятости"

Социальная защита уязвимых слоев населения является одной из основных функций социальной политики государства.

Последние новости04ноября
4:01:
Индекс физического объема Алматы составил 112,6%

На аппаратном совещании под председательством акима Алматы Бакытжана Сагинтаева рассмотрены темпы реализации инвестиционных проектов, вводимых в эксплуатацию в 2020 году.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама