31.10.2019

Антимонопольщики будут следить за ценами на уголь

Астана - 31 октября /KZinform/. Антимонопольщики республики намерены вести жесткий контроль и отслеживать цены на уголь в регионах Казахстана для недопущения ценового сговора после критики президента Касым-Жомарта Токаев. Об этом сообщает служба Қазақ радиолары

По официальным данным, цена угля в различных районах республики варьируется от 8 тысяч 500 до 18 тысяч 660 тенге за тонну.

Самый дорогой уголь в Уральске - там  за тонну придется отдать18 тысяч 500 тенге, самый дешевый - в Семее (8 тысяч 660 тенге).

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
3:29:
В Алматы бесплатно газифицируют дома нуждающихся семей

На сегодняшний день акиматом города проводится комплекс мер по обеспечению газом горожан из социально уязвимых слоев населения, в том числе в рамках льготного кредитования либо на бесплатной основе.

Последние новости21сентября
4:20:
Максат Кикимов назначен заместителем акима города Алматы

Распоряжением акима Алматы Б. Сагинтаева по согласованию с Администрацией Президента РК заместителем акима города Алматы назначен Максат Кикимов.

Последние новости19сентября
5:02:
В Алматы в рамках подготовки к новой волне коронавируса создан Центр телемедицины

Камалжан Надыров рассказал, что пациенты смогут получать медицинскую консультацию при помощи телемедицины.

Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама