04.11.2019

Двое детей из одной семьи скончались от отравления в Шымкенте

Восточно-Казахстанская область - 4 ноября /KZinform/. Вчера утром в инфекционную больницу Шымкента поступила женщина с двумя сыновьями и дочерью с признаками пищевого отравления. Об этом пишет региональное издание Otyrar.

Отец семейства вызвал медиков после того, что у всех членов семьи начались боли в животе и рвота, из оперативно госпитализировали с предварительным диагнозом пищевое отравление. Несмотря на усилия воачей и своевременные меры, состояние больных ухудшалось. 

В токсикологическое отделение ЦГБО были госпитализированы 32-летняя женщина  и ее дети 2018 и дочь 2008 года рождения. Оставшийся в инфекционной больнице четрыхлетний мальчик скончался. Позже в токсикологическом отделении скончался мальчик 2018 года рождения. 

Причина смерти устанавливается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости30мая
4:26:
30 мая возобновят свою работу культовые сооружения в Алматы

Одно из основных требований работы культовых сооружений в условиях карантина – это запрет на проведение коллективных религиозных мероприятий.

Последние новости27мая
1:21:
Аким Алматы отчитался о мерах борьбы с COVID-19

Обязательное ношение защитных масок для населения показано всем при нахождении в закрытых помещениях, где трудно поддерживать социальную дистанцию

7:39:
Участники двух ОПГ задержаны в Алматы

Общая численность активных членов двух ОПГ достигает 30 человек. Среди них ранее судимые лица, отдельные из которых придерживаются т.н. «воровской» идеологии

Последние новости25мая
8:26:
Двое полицейских погибли в ДТП в Алматы

Аким города Алматы Бакытжан Сагинтаев выразил соболезнования родных и близких двоих сотрудников алматинкой полиции, погибших при исполнении обязанностей

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама