04.11.2019

Двое детей из одной семьи скончались от отравления в Шымкенте

Восточно-Казахстанская область - 4 ноября /KZinform/. Вчера утром в инфекционную больницу Шымкента поступила женщина с двумя сыновьями и дочерью с признаками пищевого отравления. Об этом пишет региональное издание Otyrar.

Отец семейства вызвал медиков после того, что у всех членов семьи начались боли в животе и рвота, из оперативно госпитализировали с предварительным диагнозом пищевое отравление. Несмотря на усилия воачей и своевременные меры, состояние больных ухудшалось. 

В токсикологическое отделение ЦГБО были госпитализированы 32-летняя женщина  и ее дети 2018 и дочь 2008 года рождения. Оставшийся в инфекционной больнице четрыхлетний мальчик скончался. Позже в токсикологическом отделении скончался мальчик 2018 года рождения. 

Причина смерти устанавливается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости19января
3:44:
Более 40 проектов на 8 млрд тенге одобрены к финансированию в рамках Almaty Business 2025

На площадке региональной службы коммуникаций состоялся брифинг об оказываемых мерах финансовой поддержки предпринимателей в рамках программы Almaty Business 2025.

Последние новости18января
3:10:
В Алматы состоялась первая сессия городского маслихата VII созыва

После избрания председателя первой сессии маслихата города первым вопросом повестки секретарем маслихата Алматы VII созыва единогласно избран депутат Станислав Канкуров.

Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние новости08декабря
5:09:
Аким Алматы рассказал об эпидемиологической ситуации в мегаполисе

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал о складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации в мегаполисе на брифинге Службы центральных коммуникаций.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама