04.11.2019

Двое детей из одной семьи скончались от отравления в Шымкенте

Восточно-Казахстанская область - 4 ноября /KZinform/. Вчера утром в инфекционную больницу Шымкента поступила женщина с двумя сыновьями и дочерью с признаками пищевого отравления. Об этом пишет региональное издание Otyrar.

Отец семейства вызвал медиков после того, что у всех членов семьи начались боли в животе и рвота, из оперативно госпитализировали с предварительным диагнозом пищевое отравление. Несмотря на усилия воачей и своевременные меры, состояние больных ухудшалось. 

В токсикологическое отделение ЦГБО были госпитализированы 32-летняя женщина  и ее дети 2018 и дочь 2008 года рождения. Оставшийся в инфекционной больнице четрыхлетний мальчик скончался. Позже в токсикологическом отделении скончался мальчик 2018 года рождения. 

Причина смерти устанавливается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23июля
2:09:
Казахстанские медики прошли комплексную миротворческую подготовку

В рамках международного сотрудничества между оборонными ведомствами Казахстана и США в Центре военной медицины Министерства обороны в г. Алматы состоялся информационный обмен касательно деятельности полевого госпиталя.

0:27:
Пять тысяч коек дополнительно развернут в Алматы

В Алматы развернут еще около пяти тыс. дополнительных коек. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Последние новости22июля
5:38:
Сразу 77 человек скончались от КВИ и пневмонии за сутки в Казахстане

Опубликована информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в РК на 22 июля.

Последние новости21июля
2:31:
12 постов установили на въездах в Алматы

Чтобы не завозили в город скот на убой, до 22 июля на постах будут дежурить группы. Совершить обряд жертвоприношения горожанам рекомендуют онлайн.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама