04.11.2019

Двое детей из одной семьи скончались от отравления в Шымкенте

Восточно-Казахстанская область - 4 ноября /KZinform/. Вчера утром в инфекционную больницу Шымкента поступила женщина с двумя сыновьями и дочерью с признаками пищевого отравления. Об этом пишет региональное издание Otyrar.

Отец семейства вызвал медиков после того, что у всех членов семьи начались боли в животе и рвота, из оперативно госпитализировали с предварительным диагнозом пищевое отравление. Несмотря на усилия воачей и своевременные меры, состояние больных ухудшалось. 

В токсикологическое отделение ЦГБО были госпитализированы 32-летняя женщина  и ее дети 2018 и дочь 2008 года рождения. Оставшийся в инфекционной больнице четрыхлетний мальчик скончался. Позже в токсикологическом отделении скончался мальчик 2018 года рождения. 

Причина смерти устанавливается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
3:29:
В Алматы бесплатно газифицируют дома нуждающихся семей

На сегодняшний день акиматом города проводится комплекс мер по обеспечению газом горожан из социально уязвимых слоев населения, в том числе в рамках льготного кредитования либо на бесплатной основе.

Последние новости21сентября
4:20:
Максат Кикимов назначен заместителем акима города Алматы

Распоряжением акима Алматы Б. Сагинтаева по согласованию с Администрацией Президента РК заместителем акима города Алматы назначен Максат Кикимов.

Последние новости19сентября
5:02:
В Алматы в рамках подготовки к новой волне коронавируса создан Центр телемедицины

Камалжан Надыров рассказал, что пациенты смогут получать медицинскую консультацию при помощи телемедицины.

Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама