04.11.2019

Два участка трассы Самара - Шымкент закрыты из-за снега

Атырауская область - 4 ноября /KZinform/. К вечеру понедельника в связи со сложными погодными условиями, а именно снегом, гололедом, нулевой видимости было принято решение о перекрытии двух участков трассы Самара - Шымкент. Об этом информирует пресс-служба комитета по ЧС.

В частности, для всех видов автотранспорта закрыто движение на участке 965-1240 километров от поселка Карабутак до границы Кызылординской области. Также закрыт участок этой дороги в Актюбинской области на 1357-1240 километре от Аральска до границы Актюбинской области.

Отметим, что на большей части территории Казахстана местами ожидается усиление ветра, туман, гололед, на северо-западе, севере, центре и северо-востоке – низовая метель.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости09июня
7:06:
По уровню цифрового развития Алматы опережает Будапешт, Ташкент и Баку

Стоит отметить, что цифровая зрелость является ключевым показателем степени готовности города к внедрению цифровых решений в его развитие.

Последние новости08июня
2:21:
Число участников проекта Ashyq в Алматы выросло до 1700

Если в конце апреля в городе насчитывалось 367 предпринимателей, использующих Ashyq, то теперь их число возросло до 1700.

Последние новости14мая
2:54:
Сагинтаев: Интеграция баз данных и цифровые решения повысят уровень безопасности Алматы

Аким мегаполиса Бакытжан Сагинтаев во время прямого эфира на ТК «Алматы» рассказал о переходе от традиционных к интеллектуальным системам безопасности.

Последние новости27апреля
1:42:
Сагинтаев: Поддержке и трудоустройству молодежи уделяется особое внимание

С целью решения одной из самых актуальных задач по обеспечению рабочими местами в минувшем году по госпрограмме «Еңбек» трудоустроено 25 313 представителей молодежи.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама