06.11.2019

В Шымкенте после отравления детей из магазинов изымают пельмени

Восточно-Казахстанская область - 6 ноября /KZinform/. В Шымкенте правоохранители изъяли партию опасных пельменей из магазина после смерти детей в результате отравления. Об этом информирует пресс-служба департамента полиции Шымкента.

Установлено, что полуфабрикат, которым отравились дети, был куплен в одной из торговых точек мегаполиса.Вся продукция уже изъята и передана на анализ.

Начато досудебное расследование по факту смерти двух несовершеннолетних, заверил глава пресс-службы департамента полиции Шымкента Асель Саденова.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23июля
2:09:
Казахстанские медики прошли комплексную миротворческую подготовку

В рамках международного сотрудничества между оборонными ведомствами Казахстана и США в Центре военной медицины Министерства обороны в г. Алматы состоялся информационный обмен касательно деятельности полевого госпиталя.

0:27:
Пять тысяч коек дополнительно развернут в Алматы

В Алматы развернут еще около пяти тыс. дополнительных коек. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Последние новости22июля
5:38:
Сразу 77 человек скончались от КВИ и пневмонии за сутки в Казахстане

Опубликована информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в РК на 22 июля.

Последние новости21июля
2:31:
12 постов установили на въездах в Алматы

Чтобы не завозили в город скот на убой, до 22 июля на постах будут дежурить группы. Совершить обряд жертвоприношения горожанам рекомендуют онлайн.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама