06.11.2019

В Шымкенте после отравления детей из магазинов изымают пельмени

Восточно-Казахстанская область - 6 ноября /KZinform/. В Шымкенте правоохранители изъяли партию опасных пельменей из магазина после смерти детей в результате отравления. Об этом информирует пресс-служба департамента полиции Шымкента.

Установлено, что полуфабрикат, которым отравились дети, был куплен в одной из торговых точек мегаполиса.Вся продукция уже изъята и передана на анализ.

Начато досудебное расследование по факту смерти двух несовершеннолетних, заверил глава пресс-службы департамента полиции Шымкента Асель Саденова.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
3:29:
В Алматы бесплатно газифицируют дома нуждающихся семей

На сегодняшний день акиматом города проводится комплекс мер по обеспечению газом горожан из социально уязвимых слоев населения, в том числе в рамках льготного кредитования либо на бесплатной основе.

Последние новости21сентября
4:20:
Максат Кикимов назначен заместителем акима города Алматы

Распоряжением акима Алматы Б. Сагинтаева по согласованию с Администрацией Президента РК заместителем акима города Алматы назначен Максат Кикимов.

Последние новости19сентября
5:02:
В Алматы в рамках подготовки к новой волне коронавируса создан Центр телемедицины

Камалжан Надыров рассказал, что пациенты смогут получать медицинскую консультацию при помощи телемедицины.

Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама