10.11.2019

В Казахстане ветеранам ВОВ уравняют выплаты

Астана - 10 ноября /KZinform/. Вице-премьер Бердибек Сапарбаев по итогам состоявшегося наканцне заседания междведомственной комиссии дал поручение уравнять выплатв всем ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны к 75-летию Победы. Об этом говорится на сайте премьер-министра.

Сапарбаев также акцентировал на необходимости во всех регионах облкомиссий по подготовке к празднованию юбилея Победы. Он также поручил министерству труда и соцзащиты населения проработать с акиматами и центральным советом "Организация ветеранов Казахстана" вопрос установления одинаковых сумм единовременных выплат ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны к 75-летию Победы.

Чествование ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, казахстанцев, выполнивших историческую миссию и внесших вклад Победу над фашизмом, является задачей общегосударственного масштаба, добавил он.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости08августа
4:48:
На 14% вырастет объем строительства жилья в Алматы в 2020 году

Аким города отметил, что в течение последних лет объем строительных работ стабильно растет в среднем на 3-5% в год.

Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

1:48:
Мобильные группы помогли снизить смертность от COVID-19 в Алматы

Мобильная группа состоит из двух частей. Основная часть — реаниматологи, которые физически совершают объезды, входят в «красные» зоны

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама