18.11.2019

Казахстанцы завоевали 6 медалей на чемпионате Азии по боксу среди молодежи

новости в мире - 18 ноября /KZinform/. В Монголии завершились финальные поединки чемпионата Азии по боксу среди молодежи, на которых казахстанские спортсмены завоевали шесть золотых и серебряную медали. Об этом сообщает Национальный Олимпийский комитет.

В весовой категории 49 килограммов Мухаммедсабыр Базарбайулы оказался сильнее соперника из Индии и завоевал "золото" чемпионата. 

Также золотые медали первенства завоевали Жексен Бейбарыс (56 килограммов), который победил соперника из Узбекистана, Дархан Дуйсенбай (64 килограмма) выиграл соперника из Узбекистана, Сабырхан Махмуд (52 килограмма) одержал победу над соперником из Таиланда.

В весовой категории 91 килограмм Тогамбай Сагындык победил спортсмена из Узбекистана. В весовой категории +91 килограмм Сабыргали Аманат одержал победу над соперником из Южной Кореи. 

В весовой категории 75 килограммов Азамат Бектас уступил спортсмену из Узбекистана и завоевал серебряную медаль первенства.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости24января
6:29:
Сагинтаев обсудил с депутатами Мажилиса перспективы социально-экономического и инфраструктурного развития мегаполиса

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поздравил депутатов с избранием в Мажилис Парламента VII созыва и призвал к совместной работе по реализации предвыборных обещаний по решению запросов горожан.

Последние новости19января
3:44:
Более 40 проектов на 8 млрд тенге одобрены к финансированию в рамках Almaty Business 2025

На площадке региональной службы коммуникаций состоялся брифинг об оказываемых мерах финансовой поддержки предпринимателей в рамках программы Almaty Business 2025.

Последние новости18января
3:10:
В Алматы состоялась первая сессия городского маслихата VII созыва

После избрания председателя первой сессии маслихата города первым вопросом повестки секретарем маслихата Алматы VII созыва единогласно избран депутат Станислав Канкуров.

Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама