10.01.2020

Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования в связи с крушением пассажирского самолета близ Тегерана

Астана - 10 января /KZinform/. 8 января, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил телеграммы соболезнования главам ряда государств, граждане которых погибли в результате крушения самолета компании «Международные авиалинии Украины» вблизи аэропорта г. Тегерана, сообщает Акорда.

Как известно, 8 января т.г. лайнер компании «Международные авиалинии Украины» потерпел катастрофу после взлета из аэропорта г. Тегерана. На борту самолета находилось порядка 180 пассажиров.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21февраля
3:04:
Новые ярмарки выходного дня открылись в Алматы

В целях регулирования цен на социально значимые продукты в Алматы акиматом и СПК “Алматы” ведутся работы по их сдерживанию. Один из способов - проведение ярмарок выходного дня.

Последние новости19февраля
3:19:
Бакытжан Сагинтаев: В ближайшие два года будет построено 8 школ на 13 тысяч мест

На отчетной встрече акима Алматы Бакытжана Сагинтаева с жителями города мегаполиса был поднят вопрос дефицита мест, в особенности в микрорайоне "Рахат" Алатауского района.

Последние новости13февраля
0:17:
Почти три тысячи алматинских семей обеспечены жильем в 2019 году

По его данным, на сегодня в очереди на получение жилья состоят порядка 25,5 тыс. жителей города. Из них около 10 тыс. человек - работники бюджетных организаций и более 11,8 тыс. относятся к категории социально-уязвимых слоев населения.

Последние новости12февраля
0:36:
Бакытжан Сагинтаев провел ряд двусторонних встреч по вопросам развития инфраструктуры Алматы

С директором по Турции и Евразии компании Meridiam Омри Гейнсбургом аким Алматы Бакытжан Сагинтаев обсудил перспективы сотрудничества по реализации инвестиционных проектов в сфере общественного транспорта и коммунальной инфраструктуры, строительства объектов социального назначения.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама