18.02.2020

Токаев посетил штаб-квартиру ГРУ

Астана - 18 февраля /KZinform/. 18 февраля, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посетил штаб-квартиру Главного разведывательного управления Вооруженных сил, сообщает Акорда.

Касым-Жомарт Токаев заслушал доклад о существующих угрозах в кризисных регионах мира, а также ознакомился с современными образцами вооружения и военной техники, которыми оснащены подразделения ГРУ.

Глава государства дал положительную оценку деятельности казахстанской военной разведки и подчеркнул, что на фоне усложняющейся международной обстановки ее роль в сфере обеспечения безопасности страны возрастает.

В завершение Верховный Главнокомандующий поручил ГРУ МО продолжить работу по совершенствованию и развитию системы военной разведки, пожелал успешной службы военнослужащим данного подразделения.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25мая
8:26:
Двое полицейских погибли в ДТП в Алматы

Аким города Алматы Бакытжан Сагинтаев выразил соболезнования родных и близких двоих сотрудников алматинкой полиции, погибших при исполнении обязанностей

9:10:
3100 торговых объектов возобновляют работу в Алматы

В частности, возобновят работу непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны, расположенные на территории ТД, ТЦ, ТРЦ

Последние новости24мая
3:40:
В Алматы усилили разъяснительную работу среди граждан

Полицейские Алматы совместно с сотрудниками акимата начали рейдовые мероприятия, направленные на усиление разъяснительной работы среди населения по соблюдению карантинных норм.

Последние новости23мая
3:37:
Сагинтаев оценил первые результаты комплексных мер поддержки бизнеса в Алматы

В ходе рабочего объезда аким Алматы Бакытжан Сагинтаев ознакомился с реализацией проекта по созданию малых промышленных парков, создаваемых в рамках форсированных мер поддержки МСБ.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама