27.02.2020

Коммунальные службы столицы работают в усиленном режиме

Астана - 27 февраля /KZinform/. В связи с обильными осадками в виде дождя и снега в городе наблюдается гололёд, объявлено штормовое предупреждение. Коммунальные службы ведут работы по уборке снега и посыпке территорий противогололедным материалом, более 200 ассенизаторских машин задействованы в откачке воды, сообщает Акимат города Нур-Султан.

Аким столицы Алтай Кульгинов совершил объезд по нескольким точкам и проконтролировал ход работ. По поручению акима коммунальщики города, работающие в условиях сильной непогоды, будут премированы.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 февраля задействовано почти 1300 ед. спецтехники и 1 тыс. рабочих. 26 февраля было задействовано 1625 ед. спецтехники и более 1,5 тыс. дорожных рабочих. Всего за весь период было вывезено более 4 млн 800 тыс.куб.м. снега (в прошлом году эта цифра составляла 1 млн 900 тыс.куб.м.снега).

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21сентября
4:20:
Максат Кикимов назначен заместителем акима города Алматы

Распоряжением акима Алматы Б. Сагинтаева по согласованию с Администрацией Президента РК заместителем акима города Алматы назначен Максат Кикимов.

Последние новости19сентября
5:02:
В Алматы в рамках подготовки к новой волне коронавируса создан Центр телемедицины

Камалжан Надыров рассказал, что пациенты смогут получать медицинскую консультацию при помощи телемедицины.

Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние новости06сентября
2:43:
В Алматы состоялась презентация первого в городе промышленного парка

В дальнейшем на территории Алматы уже планируется создание до шести подобных промпарков.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама