11.03.2020

Глава государства принял министра обороны Нурлана Ермекбаева

Астана - 11 марта /KZinform/. Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами заслушал доклад о проводимой работе над Концепцией строительства и развития Вооруженных Сил, а также о ходе работ по инвентаризации и проверке состояния вооружения, военной техники и боеприпасов, сообщает Акорда.

Нурлан Ермекбаев также проинформировал Касым-Жомарта Токаева о деятельности министерства по мониторингу существующих рисков в геополитическом и экономическом форматах, вопросах международного военного сотрудничества, а также о ходе подготовки законопроектных работ, направленных на улучшение эффективности управления вооруженными силами и повышения обороноспособности страны.

Глава государства обратил особое внимание на проведение необходимой работы по совершенствованию инфраструктуры вооруженных сил, объектов хранения боеприпасов, полигонов и военных городков.

По итогам встречи Президент дал министру обороны ряд поручений по повышению социального статуса военнослужащих и качества подготовки военных кадров, в том числе принятия соответствующих мер по укреплению воинской дисциплины.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21сентября
4:20:
Максат Кикимов назначен заместителем акима города Алматы

Распоряжением акима Алматы Б. Сагинтаева по согласованию с Администрацией Президента РК заместителем акима города Алматы назначен Максат Кикимов.

Последние новости19сентября
5:02:
В Алматы в рамках подготовки к новой волне коронавируса создан Центр телемедицины

Камалжан Надыров рассказал, что пациенты смогут получать медицинскую консультацию при помощи телемедицины.

Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние новости06сентября
2:43:
В Алматы состоялась презентация первого в городе промышленного парка

В дальнейшем на территории Алматы уже планируется создание до шести подобных промпарков.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама