15.04.2020

Карантин снят с 11 организаций в Нур-Султане

Астана - 15 апреля /KZinform/. В Нур-Султане карантин снят с 11 организаций, таких как объекты здравоохранения, автопарк №1, общежитие. На их территории неоднократно проводились работы по дезинфекции. В связи с продлением режима карантина работа общественного транспорта не будет возобновлена до конца месяца, сообщает Акимат города Нур-Султан.

Режим карантина продолжает действовать на 16 объектах: три медорганизации, два общежития, 10 подъездов и частная компания. Территории оцеплены, посещение строго запрещается.

Всего в Казахстане число выздоровевших от коронавируса составляет 203 человека, 110 из них - в Нур-Султане.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости02июля
6:45:
Блокпосты на въезде в Алматы устанавливаться не будут

В ходе онлайн-брифинга заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов прокомментировал ужесточение карантина в городах страны и сообщил о дополнительных ограничительных мерах, которые будут введены с 5 июля.

Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама