22.05.2020

На границе Казахстана и Кыргызстана задержан подозреваемый, находящийся в розыске

Жамбылская область - 22 мая /KZinform/. Пограничниками Казахстана задержан подозреваемый, находящийся в розыске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Комитета национальной безопасности Респуюлики Казахстан.

В понедельник, 18 мая, пограничный наряд Департамента ПС КНБ по Жамбылской области на участке казахстанско-кыргызской границы обнаружил следы человека. В ходе поисковой операции задержан гражданин «К».

При проведении следственных действий установлена личность гражданина, который находился в розыске за совершение тяжкого преступления.

Задержанный передан в органы внутренних дел для проведения дальнейшего расследования.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости01июня
5:32:
Токаев принял уполномоченного по правам ребенка

Как подчеркнул Касым-Жомарт Токаев, крайне важным является укрепление системы защиты прав и охраны здоровья детей.

Последние новости26мая
2:20:
В Алматы подведены итоги акции «Зеленая школа»

Одним из важных актуальных вопросов в Алматы является тема управления отходами, в том числе формирование экологической культуры.

Последние новости24мая
9:00:
Спасатели РОСО: В южной столице Казахстана в горах Заилийского Алатау нашли тело туриста

Спасатели РОСО МЧС напоминают правила безопасности в горах: не ходите в горы в одиночку, заранее предупреждайте родных и близких о своем маршруте, предположительном времени возвращения.

Последние новости22мая
7:00:
В южной столице Казахстана - Алматы - проходит Международный форум «Переписи населения: вызовы и возможности»

Принимая во внимание важность проведения переписи населения как инструмента не только статистического, но и прогностического, итоги проведения переписей населения раунда 2020 года по их завершению будут представлены Совету глав правительств СНГ.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2023 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама