25.05.2020

Конкурс «Лучший сельский аким» стартовал в Казахстане

Астана - 25 мая /KZinform/. В Республике Казахстан сегодня стартовал Республиканский конкурс «Лучший сельский аким».

Конкурс проводится в рамках формирования «Слышащего государства», озвученного в послании президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, и реализации программы «Рухани жаңғыру».

К участию в конкурсе допускаются сельские акимы, имеющие стаж государственной службы на должности акима не менее одного года, а также у которых отсутствуют не снятые административные и дисциплинарные взыскания.

Период проведения конкурса: май-сентябрь 2020 года. Для участия в конкурсе прием документов осуществляется с 25 мая по 15 июня 2020 года включительно.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние новости08декабря
5:09:
Аким Алматы рассказал об эпидемиологической ситуации в мегаполисе

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал о складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации в мегаполисе на брифинге Службы центральных коммуникаций.

Последние новости05декабря
3:54:
Бакытжан Сагинтаев поздравил волонтеров с праздником

В Международный день волонтера хочу поблагодарить тех, кто по зову сердца откликается на чужую беду.

Последние новости04декабря
4:55:
Сагинтаев обсудил с бизнес-сообществом Алматы вопросы поддержки и развития МСБ в период пандемии

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев принял участие в онлайн-заседании Регионального совета Палаты предпринимателей города, в ходе которого были подняты актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама