21.06.2020

В Нур-Султане провели масштабную дезинфекцию автопарков и автобусов

Астана - 21 июня /KZinform/. 20-21 июня в Нур-Султане проходит масштабная дезинфекция. Работами охвачены все места массового скопления людей. Совместно с городскими службами дезинфекция также проведена в автобусных парках. Дезинфекционные работы проводились в автобусах и здании автопарков. Об этом сообщила пресс-служба акимата столицы.

Напоминаем, что 20-21 июня приостановлена работа общественного транспорта. С 22 июня возобновится движение городских и пригородных маршрутов. По выходу на линию экспресс-маршрутов информация предоставится дополнительно.

Сообщаем, ежедневная дезинфекция маршрутов продолжится, водители также на конечных остановочных пунктах проводят влажную уборку. Просим не забывать о соблюдении масочного режима - запрещается входить в автобус без масок. Посадка в автобус производится только через переднюю дверь. Оплата за проезд безналичным расчётом - транспортная карта, SMS, QR-код.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости30ноября
9:25:
В Алматы открылись две новые школы

Новые школы построены не по типовым проектам. При проектировании были специально разработаны и приняты новые стандарты, предъявляемые к учебным заведениям.

Последние новости20ноября
9:30:
Мурал в знак благодарности спасателям появился в Алматы

Мурал виден издалека, на нем не только образы огнеборцев, но и номер экстренного вызова «112» величиной с этаж. Замысел создания мурала – привлечение внимания населения к соблюдению правил пожарной безопасности», - отметил начальник УЧС Жетысуского района Арман Макенов.

Последние новости19ноября
7:41:
В Алматы в Центре миротворческих операций МО РК прошел международный курс «Защита гражданского населения ООН»

Курс сертифицирован ООН в 2019 году и проводится на английском языке. По завершении обучения слушатели получили международные сертификаты.

Последние новости16ноября
3:07:
Казахстанскому тенге - 29 лет: как все начиналось

В названии современной казахстанской валюты – основной денежной единицы «тенге» и разменной единицы «тиын», – отражается тюркская история. Отмечается оригинальный дизайн, отличное качество изготовления и хорошая защищенность от фальсификации.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама