21.06.2020

В Нур-Султане провели масштабную дезинфекцию автопарков и автобусов

Астана - 21 июня /KZinform/. 20-21 июня в Нур-Султане проходит масштабная дезинфекция. Работами охвачены все места массового скопления людей. Совместно с городскими службами дезинфекция также проведена в автобусных парках. Дезинфекционные работы проводились в автобусах и здании автопарков. Об этом сообщила пресс-служба акимата столицы.

Напоминаем, что 20-21 июня приостановлена работа общественного транспорта. С 22 июня возобновится движение городских и пригородных маршрутов. По выходу на линию экспресс-маршрутов информация предоставится дополнительно.

Сообщаем, ежедневная дезинфекция маршрутов продолжится, водители также на конечных остановочных пунктах проводят влажную уборку. Просим не забывать о соблюдении масочного режима - запрещается входить в автобус без масок. Посадка в автобус производится только через переднюю дверь. Оплата за проезд безналичным расчётом - транспортная карта, SMS, QR-код.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12августа
0:56:
По поручению Сагинтаева на окраинах Алматы появятся 111 км новых дорог

В целом в текущем году ведется строительство новых дорог на 177 улицах города протяженностью 47,4 км, из которых завершено строительство дорог по 112 улицам протяженностью 18,6 км.

Последние новости08августа
4:48:
На 14% вырастет объем строительства жилья в Алматы в 2020 году

Аким города отметил, что в течение последних лет объем строительных работ стабильно растет в среднем на 3-5% в год.

Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама