22.06.2020

Назначен руководитель Управления городской мобильности Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 22 июня /KZinform/. Распоряжением акима города Ерлан Адилов назначен руководителем Управления городской мобильности Алматы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба властей мегаполиса.

Ерлан Адилов родился в 1976 году, окончил Казахскую академию транспорта и коммуникаций имени М. Тынышпаева. Имеет два высших образования в сфере транспорта и юриспруденции. Трудовую деятельность начал сотрудником службы безопасности в частных организациях. В сфере транспорта начал работу инженером по технике безопасности в ТОО «Автобусный парк №4» г. Алматы. В государственную службу вступил в 2007 г. сотрудником районного акимата.

С 2008 г. работает в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Алматы, где начинал с должности специалиста отдела транспорта. За годы работы успел пройти все ступени государственной службы.

С 2018 года по сегодняшний день занимал должность заместителя руководителя Управления городской мобильности.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости13июля
7:53:
Ещё один грузовой самолёт с 16 тоннами лекарств прибыл в Нур-Султан

В Нур-Султан прибыл ещё один грузовой самолёт с лекарствами для лечения коронавируса, пневмонии и ряда других заболеваний.

Последние новости02июля
6:45:
Блокпосты на въезде в Алматы устанавливаться не будут

В ходе онлайн-брифинга заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов прокомментировал ужесточение карантина в городах страны и сообщил о дополнительных ограничительных мерах, которые будут введены с 5 июля.

Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама