30.06.2020

Аскар Мамин и Михаил Мишустин обсудили борьбу с COVID-19

Астана - 30 июня /KZinform/. Премьер-Министр Республики Казахстан Аскар Мамин провел телефонный разговор с Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным. Об этом сообщила пресс-служба правительства Казахстана.

Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и транспортной сферах, а также промышленной кооперации и взаимодействия в рамках ЕАЭС.

Особое внимание было уделено совместным мерам по борьбе с распространением коронавируса COVID-19. Российская сторона выразила готовность оказания гуманитарной помощи Казахстану в виде медикаментов и тест-систем с расходными материалами, а также направления в РК специалистов по разворачиванию инфекционных госпиталей и вирусологических лабораторий.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние новости06сентября
2:43:
В Алматы состоялась презентация первого в городе промышленного парка

В дальнейшем на территории Алматы уже планируется создание до шести подобных промпарков.

Последние новости02сентября
0:20:
100% готовность тепловых сетей Алматы к отопительному сезону будет обеспечена до 20 сентября

В целом подготовка городского хозяйства г. Алматы к предстоящему отопительному сезону ведется согласно графику. По состоянию на 2 сентября т.г. общая готовность энергокомплекса к отопительному сезону составляет 88%.

Последние новости29августа
5:17:
80 человек зафиксированы в ходе рейда в одном из увеселительных заведений в Алматы

Мониторинговой группой были осуществлены выезды в общественные места города, в частности, на объекты общественного питания.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама