05.07.2020

Продуктов хватит всем: перебоев с поставками продовольственных товаров в Карагандинской области нет

Карагандинская область - 5 июля /KZinform/. На продовольственных складах Карагандинской области и в стабилизационном фонде есть необходимые продуктовые запасы. Перебоев с поставками нет. Об этом сообщила пресс-служба акимата.

Сейчас в Карагандинской области есть 671,8 тонны мяса птицы, 331 тонна репчатого лука, 201 тонна капусты. У оптовиков имеется двухмесячный запас бакалейной продукции. В ближайшее время поступят крупные партии картофеля, лука, моркови, капусты, риса, гречки и растительного масла.

Имеющихся продуктов хватит всем жителям региона, даже если спрос на них возрастёт в три раза, как это было в марте этого года.

Цены на социально значимые продукты держат под контролем.

Напомним, при посещении супермаркетов и других общественных мест необходимо соблюдать дистанцию, носить маски и обрабатывать руки антисептиками.

Очереди у входа в супермаркеты связаны с соблюдением карантинных мер.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23июля
2:09:
Казахстанские медики прошли комплексную миротворческую подготовку

В рамках международного сотрудничества между оборонными ведомствами Казахстана и США в Центре военной медицины Министерства обороны в г. Алматы состоялся информационный обмен касательно деятельности полевого госпиталя.

0:27:
Пять тысяч коек дополнительно развернут в Алматы

В Алматы развернут еще около пяти тыс. дополнительных коек. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Последние новости22июля
5:38:
Сразу 77 человек скончались от КВИ и пневмонии за сутки в Казахстане

Опубликована информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в РК на 22 июля.

Последние новости21июля
2:31:
12 постов установили на въездах в Алматы

Чтобы не завозили в город скот на убой, до 22 июля на постах будут дежурить группы. Совершить обряд жертвоприношения горожанам рекомендуют онлайн.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама