06.08.2020

Госпрограмма «Еңбек» охватила 335 тысяч граждан Казахстана

Астана - 6 августа /KZinform/. В среду, 5 августа, заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан Ералы Тугжанов провел заседание Межведомственной комиссии по вопросам занятости. Об этом сообщила пресс-служба Правительства РК.

На заседании МВК были заслушаны предварительные итоги реализации программ «Еңбек» и «Дорожная карта занятости» за 7 месяцев текущего года

Министерством труда и социальной защиты населения было доложено, что в рамках программы «Еңбек» с начала года различными мерами поддержки занятости было охвачено 335 тысяч казахстанцев.

Однако, в ряде регионов отмечаются низкие темпы реализации Программы: в городе Нур-Султан — по выдаче микрокредитов, грантов, молодежной практике; в  Алматы — по молодежной практике и общественным работам; в Атырауской области — по созданию постоянных рабочих мест.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости07декабря
2:52:
Ряд частных домов отключат от питьевой воды в Алматы

Ряд частных домов алматинского микрорайона Калкаман-2 на день отключат от холодной воды.

Последние новости06декабря
9:20:
В Алматы начали записывать на платную вакцинацию Pfizer: список прививочных пунктов

В управлении общественного здоровья Алматы сообщили о начале записи на вакцинацию от коронавируса препаратом Comirnaty компании Pfizer на платной основе. Сделать это будет возможно всего в трех пунктах вакцинации.

8:16:
Штормовое предупреждение: гололед, туман и ветер ожидаются в Казахстане

Опубликован прогноз синоптической ситуации и важнейших явлений погоды по территории Казахстана на 6 декабря.

Последние новости02декабря
2:02:
Часть домов в Алматы останется без холодной воды

В ночь с 3 на 4 декабря холодная вода не будет подаваться в жилые дома и другие здания, расположенные в Медеуском районе южнее (выше) проспекта Аль-Фараби.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама