04.09.2020

Из Казахстана через Узбекистана домой вернулись 347 граждан Таджикистана

новости в мире - 4 сентября /KZinform/. В минувший четверг, 3 сентября,  347 гражданина Республики Таджикистан были доставлены из Республики Казахстан через Республику Узбекистан на родину автомобильным транспортом. Об этом сообщила пресс-служба таджикского МИД.

Из-за закрытия государственных границ граждане Таджикистана временно находились на КПП «Жибек Жолы» на госгранице между Казахстанм и Узбекистаном.

Возвращение соотечественников было организовано в сотрудничестве с соответствующими органами Казахстана и Узбекистана, а также Региональным представительством Международной организации миграции в Центральной Азии, в свете выполнения поручений президента РТ Эмомали Рахмона.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости18февраля
2:15:
В Алматы 25 февраля пройдет юбилейный зимний забег Winter Run 2024

Winter Run 2024 является первым зимним забегом в 2024 году, который стал уже традиционным и пройдет в этом году в десятый раз.

Последние новости16февраля
9:57:
Ерболат Досаев ознакомился с ходом строительных работ в Международном аэропорту Алматы

Аким Алматы Ерболат Досаев посетил строящийся пассажирский терминал Международного аэропорта Алматы, где ознакомился с ходом работ в зонах регистрации, вылета, накопителя пассажиров, прилета, выдачи багажа и выхода.

Последние новости15февраля
5:59:
Армейские спортсмены проявили смекалку и выносливость в состязаниях по ориентированию на лыжах

В Алматы завершился чемпионат страны по спортивному ориентированию на лыжах. Его организатором выступила Казахстанская федерация по спортивному ориентированию.

Последние новости03февраля
2:13:
Смаилов: Общий рынок без барьеров и беспрепятственный транзит товаров

По итогам заседания участники подписали ряд соответствующих документов.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама