28.11.2020

В Шымкенте проходит чемпионат Республики Казахстан по боксу

Южно-Казахстанская область - 28 ноября /KZinform/. В Шымкенте проходит чемпионат Республики Казахстан по боксу среди мужчин и женщин. Сильнейшие мастера кожаной перчатки будут соревноваться с 22 по 29 ноября, сообщает пресс-служба акимата города Шымкент.

В соревнованиях, организованные в спортивном комплексе художественной гимнастики, соревнуются сильнейшие боксеры. Среди них есть боксеры, прошедшие отбор на Олимпийские игры.

В чемпионате принимают участие спортсмены из городов Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Туркестанской, Кызылординской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Алматинской, Костанайской, Карагандинской, Атырауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Акмолинской и Мангыстауской областей.

Дезинфекцию тренажерного зала, гостиниц и мест где проходят соревнования провели вместе с представителями основных санитарных объектов страны. На соревновании соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы.
Стоит отметить, чемпионат проходит без зрителей.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
2:00:
Президент наградил погибших в Алматы полицейских и судебного исполнителя

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посмертно наградил погибших в Алматы полицейских и судебного исполнителя.

Последние новости24сентября
7:39:
Стрельба в Алматы: подозреваемого арестовали на два месяца

Алматинского стрелка, который открыл огонь в мкр. "Акбулак", арестовали на два месяца.

Последние новости21сентября
5:43:
Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения COVID-19 (МВК) под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова.

3:25:
Стало известно, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

В полиции рассказали, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама