30.06.2021

Нурсултан Назарбаев получил прививку от коронавирусной инфекции

Астана - 30 июня /KZinform/. 25 июня, Первый Президент Казахстана получил первый компонент вакцины «Спутник V», произведённой на Карагандинском фармацевтическом заводе, сообщает сообщает сайт Елбасы.

После вакцинации Елбасы обратился к казахстанцам с призывом соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности и активно вакцинироваться.

– В настоящее время в Казахстане вакцинировалось порядка трёх миллионов человек. Сегодня вакцину против коронавируса получил и я. Призываю всех казахстанцев активно продолжать вакцинироваться и не бояться этого. Особенно важно получить вакцину сейчас ввиду появления новых штаммов вируса. Это нужно сделать ради собственного здоровья. Мы живем в сложное время. Нам надо вместе всё это пережить. Искренне желаю всем здоровья и благополучия, - сказал Нурсултан Назарбаев.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27января
2:35:
В Алматы ряд частных домов на полдня отключат от холодной воды

Ряд частных домов алматинского микрорайона Аксай-4 на полдня отключат от холодной воды.

Последние новости26января
9:30:
«Красный» уровень террористической опасности отменяется в Алматы и двух областях

Республиканский оперативный штаб по борьбе с терроризмом сообщил о том, что с 00:00 26 января действие режима антитеррористической операции и критического «красного» уровня террористической опасности будет отменено в Алматы, Алматинской и Жамбылской областях.

Последние новости25января
8:36:
Беспорядки-2022: 1481 уголовное дело расследует полиция Алматы

Департамент полиции города Алматы продолжает работу по раскрытию и расследованию уголовных правонарушений, связанных с январскими событиями.

Последние новости24января
1:38:
В 10 километрах от Алматы произошло землетрясение

Сеть сейсмических станций зафиксировала землетрясение 23 января в 16 час 01 минуту 45 секунд по алматинскому времени

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама