12.10.2021

Токаев примет участие в международной конференции

Астана - 12 октября /KZinform/. 13 октября президент Касым-Жомарт Токаев примет участие в Международной конференции "Пути достижения целей Парижского соглашения и углеродной нейтральности Казахстана", которая состоится в Нур-Султане.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали на своей странице в соцсети.

Целью мероприятия является обсуждение путей достижения Казахстаном углеродной нейтральности к 2060 году, приоритетных направлений экономических и социальных возможностей и ключевой роли масштабной мобилизации финансовых средств для перехода к углеродной нейтральности, - написал он на своей странице в Facebook.

В работе конференции также примут участие высокопоставленные лица ООН, международные эксперты, представители деловых кругов и гражданского общества, финансовых институтов, партнеров по развитию и СМИ.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости07декабря
2:52:
Ряд частных домов отключат от питьевой воды в Алматы

Ряд частных домов алматинского микрорайона Калкаман-2 на день отключат от холодной воды.

Последние новости06декабря
9:20:
В Алматы начали записывать на платную вакцинацию Pfizer: список прививочных пунктов

В управлении общественного здоровья Алматы сообщили о начале записи на вакцинацию от коронавируса препаратом Comirnaty компании Pfizer на платной основе. Сделать это будет возможно всего в трех пунктах вакцинации.

8:16:
Штормовое предупреждение: гололед, туман и ветер ожидаются в Казахстане

Опубликован прогноз синоптической ситуации и важнейших явлений погоды по территории Казахстана на 6 декабря.

Последние новости02декабря
2:02:
Часть домов в Алматы останется без холодной воды

В ночь с 3 на 4 декабря холодная вода не будет подаваться в жилые дома и другие здания, расположенные в Медеуском районе южнее (выше) проспекта Аль-Фараби.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама