30.10.2021

Названо время боя Головкин – Мурата

новости в мире - 30 октября /KZinform/. 29 декабря в Японии состоится объединительный бой в среднем весе между чемпионом мира IBF/IBO Геннадием Головкиным и обладателем титула WBA Super Риотой Муратой.

Поединок пройдет в удобное для жителей Азиатского региона время, пишет Sports.kz со ссылкой на издание AsianMMA .

Бой, скорее всего, пройдет в начале второй половины дня по местному времени, поэтому его можно будет транслировать в вечернее время в США, – написано в публикации.

Учитывая трехчасовую разницу во времени между Нур-Султаном и Токио, боксерское шоу Головкин – Мурата, вероятнее всего, начнется ранним вечером в среду 29 декабря.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
9:00:
В Алматы проходит гастрономический фестиваль

В программе запланированы мастер-классы для взрослых и детей, игры, фуд-корты, зоны конкурсов, кинотеатр под открытым небом, площадки для застолья, развлечений, концертные мини-площадки и др.

Последние новости24сентября
2:02:
В Казахстане в Алматы состоялось расширенное заседание городской комиссии по вопросам противодействия коррупции

Разработана Карта коррупционных рисков. В Карте отражены перечень злободневных вопросов, которые не находят решения именно из-за непрозрачности процессов, наличия административных барьеров, несовершенства законодательства, коррупционных рисков.

Последние новости20сентября
2:00:
В Казахстане в Алматы «культурные» гости фестиваля Gakku Dauysy уничтожили насаждения на сумму свыше 13 млн тенге

Акимат города Алматы просит жителей и гостей мегаполиса, который является культурным центром страны, бережно относиться к цветам и зеленым насаждениям, а также уважать труд сотрудников, занимающихся благоустройством и озеленением города.

Последние новости16сентября
4:00:
В Казахстане в честь дня рождения города Алматы в мегаполисе пройдут праздничные мероприятия

Жителей и гостей мегаполиса ждут концерты, ярмарки, фестивали и многое другое.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама