15.11.2021

Головкин назвал главным боем в карьере предстоящую схватку за очередной титул

Астана - 15 ноября /KZinform/. Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин заверил, что очень серьезно настраивается на грядущий объединительный бой с обладателем титула WBA Риотой Муратой, который состоится 29 декабря в Японии.

В беседе с корреспондентом издания fightnews.info Головкин заверил, что считает предстоящий бой одним из главных в карьере.

"На этот бой меня побудило много факторов. В первую очередь Мурата является суперчемпионом по версии WBA, в прошлом — олимпийским чемпионом. Скажем громко, что он является героем для Японии. Я испытываю к нему огромное уважение как к спортсмену и человеку, ведь знаю его лично. Это большой бой и вообще большое событие для всего бокса. На каждом этапе карьеры каждый поединок считается главным. На данный момент я считаю, что это самый главный бой для меня", - сказал Геннадий Головкин.

Он также сообщил, что в настоящее время полностью сфокусирован на предстоящем бое и уверен, что он подарит болельщикам массу удовольствия и эмоций.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23января
8:50:
Свыше 180 единиц огнестрельного оружия изъято из незаконного оборота в Алматинской области

В Алматинской области за несколько дней из незаконного оборота изъято более 100 пистолетов, похищенных в ходе массовых беспорядков в Талдыкоргане и Алматы.

Последние новости21января
1:31:
«Они хотели, чтобы мы шли с ними» – сотрудники о захвате аэропорта Алматы

5 января президент Казахстана сообщил о захвате Международного аэропорта Алматы

Последние новости20января
9:36:
Около восьми сантиметров снега выпало в Алматы

В городе Алматы ведется работа по уборке снега.

Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама