07.02.2022

ДТП с участием Яндекс.такси произошло в Алматы, трое пострадавших

Алматы (Алма-Ата) - 7 февраля /KZinform/.  Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Яндекс.такси произошло в Алматы.

Со слов очевидцев, водитель-девушка автомашины Hyundai Sonata двигалась по центральной улице в Жетысуском районе. Напротив "Первомайской нефтебазы" она, находясь за рулем Яндекс.такси совершала разворот. В это время в попутном направлении двигалась автомашина ВАЗ-2114, водитель которой увидев маневр нажал на тормоз, чтобы избежать столкновения. Но удара избежать не удалось. Он на полном ходу врезался в Hyundai Sonata, от сильного удара машину развернуло, автомобили на несколько метров отлетели вперед.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Водитель автомашины Hyundai Sonata и три пассажира с автомашины ВАЗ-2114. По приезду бригады скорой помощи, водительницу осмотрели, она от госпитализации отказалась. Трех пассажиров с многочисленными травмами доставили в ближайшую больницу.


На месте работают сотрудники дорожной полиции для более детального выяснения всех обстоятельств ДТП.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости30ноября
9:25:
В Алматы открылись две новые школы

Новые школы построены не по типовым проектам. При проектировании были специально разработаны и приняты новые стандарты, предъявляемые к учебным заведениям.

Последние новости20ноября
9:30:
Мурал в знак благодарности спасателям появился в Алматы

Мурал виден издалека, на нем не только образы огнеборцев, но и номер экстренного вызова «112» величиной с этаж. Замысел создания мурала – привлечение внимания населения к соблюдению правил пожарной безопасности», - отметил начальник УЧС Жетысуского района Арман Макенов.

Последние новости19ноября
7:41:
В Алматы в Центре миротворческих операций МО РК прошел международный курс «Защита гражданского населения ООН»

Курс сертифицирован ООН в 2019 году и проводится на английском языке. По завершении обучения слушатели получили международные сертификаты.

Последние новости16ноября
3:07:
Казахстанскому тенге - 29 лет: как все начиналось

В названии современной казахстанской валюты – основной денежной единицы «тенге» и разменной единицы «тиын», – отражается тюркская история. Отмечается оригинальный дизайн, отличное качество изготовления и хорошая защищенность от фальсификации.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама