Новости / Экономика

  • 16.08.2014

    Запасов бензина в Алматы, Уральске и Костанае хватит на 7-10 дней

    В ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявили о причинах возможной нехватки бензина на розничном рынке.
  • 12.08.2014

    Хапнуть госсобственность не получилось…

    Скандально известный бизнесмен Михаил Гаркушкин самовольно завладел земельным участком, находящимся в государственной собственности.
  • 02.08.2014

    Что потерял Казахстан-2

    У тех, кто сегодня пытается захватить завод, нет ни представления, что они будут с ним делать, ни знаний, ни опыта, ни технологий. Они помнят, что отлаженный актив до закрытия производил востребованную продукцию, а значит, вероятно, приносил деньги. И, наверное, недоумевают, почему они не текут рекой теперь. Сами по себе.
  • 21.07.2014

    Генеральный план Алматы появится в 2015 вместо 2014 года

    Генеральный план Алматы будет подготовлен к концу 2015 года, сроки подготовки были перенесен из-за присоединения к городу новых участков земли.
  • 12.07.2014

    Что потерял Казахстан

    Если кто-то хотел забрать завод, то сделал это бездарно, грязно. Реализовал задуманное безо всякой выгоды: ни себе, ни людям, ни государству. Не выиграл никто. Потеряли все: банки, инвесторы, налоговики, специально обученные работники, оставшиеся без средств к существованию. А всего-навсего нужно было своевременно помочь. Или хотя бы не мешать.
  • 11.07.2014

    Назарбаев провел совещание с Масимовым и Келимбетовым

    Подводя итоги совещания, президент отдал ряд поручений по сохранению стабильности финансовой системы и темпов роста экономики.
  • 23.06.2014

    Заседание Специальной программы ООН состоялось в Алматы

     23 июня в в Алматы состоялось очередное заседание Проектной рабочей группы по транспорту и пересечению границ Специальной программы ООН для экономик Центральной Азии (СПЕКА).
  • 22.06.2014

    Масимов предлагает инвестировать в мобильные системы

    Премьер-министр Казахстана Карим Масимов утверждает, что мобильные платежные системы в скором времени станут универсальным рассчетным средством, поэтому считает целесообразным вкладывать бюджетные деньги в развитие индустрии.
  • 06.06.2014

    Алматы может стать финансовым центром ЕАЭС

    Алматы имеет возможность стать настоящим финансовым центром Евразийского экономического союза.
  • 05.06.2014

    Правосудие на выбор

    В Медеуском районном суде началось предварительное слушание по уголовному делу Михаила Гаркушкина и его юристов Алексея Пестерева, Аллы Ким, Ирины Николаевой, обвиняемыхв неоднократном рейдерстве с использованием поддельных документов и фальсификацией доказательств.
Страницы: 9101112131415
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама