23/05/202406:34

Общество

12.11 14:44 В Рудном сын и мать торговали героином

Костанайская область - 12 ноября /KZinform/. В городе Рудный правоохранительные органы арестовали 54-летнюю женщину и ее 28-летнего сына по подозрению в торговле героином. Об этом информирует пресс-служба ДВД Костанайской области.

По информации сотрудников управления по борьбе с наркобизнесом ДВД региона, задержанные занимались реализацией полусинтетического опиоидного наркотика у себя в квартире. Следствием установлено, что мать и сын расфасовывали крупную партию тяжелого наркотика. Полицейские пришли с обыском в квартиру по улице Ленина 10 ноября. На момент прихода сотрудников ДВД женщина распределяла наркотические вещества для продажи по пакетикам. Кроме этого, в ходе обыска жилья оперативники обнаружили наличные денежные средства в размере 1,5 миллиона тенге. Также было изъято свыше 100 граммов героина.

Женщина является дилером, а не потребителем наркотиков. Однако, ее сын – наркозависимый. В его автомобиле полицейские обнаружили 4 пакетика с героином. Подозреваемые арестованы и находятся в СИЗО, возбуждено уголовное дело.

главная