20/01/202113:32

Общество

25.11 09:17 Пропавшую 9 ноября женщину из СКО нашли в Степногорске

Северо-Казахстанская область - 25 ноября /KZinform/. Сотрудникам правоохранительных органов Акмолинской области удалось разыскать 28-летнюю жительницу Северо-Казахстанской области, которая пропала без вести 9 ноября. Об этом информирует пресс-служба ДВД СКО.

С заявлением о пропаже человека в дежурную часть полиции 9 ноября обратилась 58-летняя женщина. Она сообщила, что двумя днями ранее ее дочь не вернулась с работы. В свою очередь, пропавшая 28-летняя девушка, является мамой двухлетнего ребенка. В ходе расследования было установлено, что без вести пропавшая злоупотребляла алкоголем на работе. После завершения последней смены она поехала в гости к знакомому, а затем отправилась в село Заречное Тайыншинского района, где пробыла 5 дней.

Женщина также планировала направиться к другому мужчине, с которым познакомилась по переписке. Однако, денежные средства у нее закончились Степногорске Акмолинской области, после чего она обратилась за помощью к местному служителю мечети. Имам поставил в известность полицейских, разославших ориентировки на пропавшую. В результате, женщину возвратили домой.

главная