23/05/202405:29

Общество

26.11 15:40 В Уральске два друга повесились во дворе частного дома

Западно-Казахстанская область - 26 ноября /KZinform/. В Уральске во дворе частного жилого дома двое молодых парней покончили жизнь самоубийством. Тела двоих друзей повешенными вчера обнаружил отец одного из погибших. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на ДВД региона.

Точная дата, когда было совершено самоубийство на текущий момент не установлена. Тела молодых парней – 19 и 21 года – обнаружили в нежилом помещении и во дворе дома. В свою очередь, дом принадлежал родителям одного из погибших, мама которого умерла два года назад, а отец жил отдельно. Вместе с 19-летним парнем в доме проживал его 21-летний друг, воспитанник детского дома.

По словам соседей, юноши были спокойными людьми, жили тихо, хулиганских поступков за ними замечено не было. Ребята планировали уехать из Уральска в поисках работы. Погибших обнаружил отец, который приехал в дом, после того, как его сын некоторое время не отвечал на телефонные звонки. Тело 19-летнего сына находилось в нежилом помещении дома, а его друга – на дереве за уличным туалетом. Соседи отмечают, что была найдена напечатанная записка со словами: «Да пошли вы...».

Правоохранительные органы Уральска занимаются расследованием трагического инцидента. Тела и записка направлены на экспертизу. Проводится проверка дома.

главная