24/11/202003:27

Экономика

19.03 12:37 Ерик Султанов встретился с представителем китайской строительной компании BCEG

Северо-Казахстанская область - 19 марта /KZinform/. 18 марта Аким СКО Ерик Султанов встретился с Чжу Ци — представителем китайской строительной компании BCEG, которая предлагает построить на территории нашей области транспортно-логистический центр. BCEG располагает 50 предприятиями, в числе которых проектный институт и строительная академия. По словам Чжу Ци, их компания является одним из крупнейших предприятий в строительной индустрии, сообщает акимат СКО.

Ерик Султанов отметил, что СКО имеет выгодное расположение на пересечении важнейших транспортных путей, соединяющих Запад и Восток, выход в Европу, среднеазиатские страны и Китай, а также граничит с Омской, Тюменской и Курганской областями Российской Федерации.

Представитель китайской компании пояснил, что они планируют инвестировать проект и обеспечить поставку необходимого оборудования.

Глава региона поручил руководителям соответствующих ведомств рассмотреть возможность открытия транспортно-логистического центра на территории Северо-Казахстанской области с участием китайской строительной компании.

главная