21/07/202417:01

Общество

01.08 12:12 Причина смерти 5-летнего ребенка в Петропавловске не установлена

Северо-Казахстанская область - 1 августа /KZinform/. Сотрудники правоохранительных органов Петропавловска продолжают следственные мероприятия с целью определения точной причины смерти 5-летнего мальчика. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры СКО.

Напомним, 24 июля во дворе многоквартирного жилого дома умирающего ребенка с сильными ушибами и травмами обнаружили соседи. Мальчик скончался до прибытия кареты скорой помощи.

По словам заместителя прокурора региона Арая Алимова, экспертиза подтвердила у мальчика наличие множественных телесных повреждений, в том числе переломы ребер и разрывы внутренних органов. Алимов отметил, что семья погибшего Игоря является проблемной, родители злоупотребляют алкоголем.

Прокурор Петропавловска Александр Трикачев также сообщил, что версия о падении ребенка с высоты, после проведения судмедэкспертизы, была исключена. В свою очередь, местные жители предполагают, что мальчик мог стать участником ДТП, поскольку в тот день утром он отправился в магазин за хлебом, но домой так и не вернулся.

главная