06/12/202208:59

Общество

16.09 14:20 В Караганде погибла женщина, выпав из полицейской машины

Карагандинская область - 16 сентября /KZinform/. Трагический инцидент с участием служебного автомобиля произошел вчера в Карагандинской области – в ходе движения из машины выпрыгнула женщина, которая впоследствии скончалась от полученных травм. Об этом сообщила пресс-служба ДВД региона.

Изначально на дежурный пост полиции поступил звонок о бытовом конфликте в одном из жилых микрорайонов Караганды. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия. Затем, участковые приняли решение задержать 39-летнюю женщину, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, в ходе транспортировки задержанная выпрыгнула из движущегося автомобиля. Пострадавшая была госпитализирована, однако от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы. В ДВД Карагандинской области по факту гибели человека проводится служебное расследование.

Напомним, аналогичный случай произошел в 2013 году в Кызылорде, где задержанный мужчина погиб, после попытки выпрыгнуть на ходу из полицейского автомобиля. В отношении страж правопорядка было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий и доведение до самоубийства.

главная