16/10/202123:40

Общество

29.04 17:11 Акмолинские спасатели второй день ищут мужчину в Коргалжынском районе

Акмолинская область - 29 апреля /KZinform/. В Коргалжынском районе в селе Арыкты второй день ищут мужчину 1969 года рождения. С заявлением о пропаже мужа обратилась супруга пропавшего мужчины, который вышел 23 апреля из дома и не вернулся. Спасателями совместно с полицией и местными исполнительными органами начались поиски мужчины, сообщает пресс-служба ДЧС Акмолинской области.

В ходе поисковых мероприятии на берегу озера в селе Арыкты были обнаружены сланцы мужчины. Спасатели незамедлительно задействовали водолазов, которые второй день подряд ищут мужчину на дне озера.

«По предварительной версии мужчина утонул. Специалисты работают весь световой день, к ночи поиски прекращаются. Пока поисково-спасательные работы не дали результатов. Задействовано 5 спасателей, одно плав средство, четыре сотрудника полиции и две единицы техники», - рассказал Алмас Абулькаиров начальник ОЧС Коргалжынского района. Нужно отметить, что в поисках принимают участие добровольцы, которые ищут односельчанина в окрестностях близлежащих поселков.

главная