24/11/202018:14

Политика

03.09 16:51 Назначен новый аким Сырдарьинского района Кызылординской области

Кызылординская область - 3 сентября /KZinform/. Распоряжением акима Кызылординской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и Сырдарьинским районным маслихатом на должность акима Сырдарьинского района назначен Талгат Дуйсебаев. Об этом сегодня сообщил областной акимат.

Аким Кызылординской области Гульшара Абдыкаликова представила нового акима района и пожелала успехов в работе.

Талгат Турсынович Дуйсебаев родился в 1973 году. Окончил Кызылординский политехнический институт по специальности «бухгалтер-экономист», Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза по специальности «юрист». Трудовую деятельность начал в качестве учителя физкультуры в Жалагашской районной юношеской спортивной школе.

С 1994 по 2004 годы - бухгалтер отдела образования Жалагашского района, главный специалист сектора экономики и поддержки предпринимательства аппарата акима Жалагашского района.

С 2004 по 2011 годы работал начальником отдела Кызылординского областного управления экономики и бюджетного планирования, заместителем начальника Кызылординского областного управления сельского хозяйства.

С 2011 по 2017 годы - руководитель Кызылординского областного управления сельского хозяйства, аким Жалагашского района.

С 2017 года по настоящее время работал на должности руководителя Кызылординского областного управления координации занятости и социальных программ.

главная